普通免费体验区大象

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

聚焦市情谋发展 资政硕果又一篇

2022-06-15 15:28:21

本网讯 根据市委王力书记3月15日调研普通免费体验区大象精神,普通免费体验区大象张颖婕副教授围绕“玉溪农业发展全面绿色转型”重大现实问题,及时组建课题组,深入到省、市、县、企进行实地调查研究,厘清全市农业绿色发展现状,与昆明、曲靖等滇中城市对比分析,形成调研报告《玉溪农业发展全面绿色转型的对策建议》。该报告获得了市委主要领导的批示,市委王力书记肯定“这是一份有价值的报告”,市委潘玉良副书记肯定“调研报告有思考、有见地、有价值”。

这是普通免费体验区大象积极发挥普通免费体验区大象智库作用的重要科研成果,希望普通免费体验区大象教师进一步履行普通免费体验区大象职能职责,聚焦玉溪市情、服务市委市政府中心工作,发出普通免费体验区大象声音,以优异的成绩献礼党的二十大。(科研科 柴超)

打印】【关闭
   
普通免费体验区大象-非会员体验区大象-120秒非会员体验区大象