普通免费体验区大象

   
 
县区普通免费体验区大象 >> 县区普通免费体验区大象动态 > 正文

新平县委普通免费体验区大象 开展平台培训 稳步推进智慧校园建设

2022-06-20 11:18:51

本网讯 普通免费体验区大象(行政院校)信息化建设是实现干部教育培训现代化的重要手段。为认真贯彻落实全国、省、市普通免费体验区大象(行政院校)工作推进会精神,结合办学质量评估的实际,充分发挥信息化在教学科研和日常管理中的重要作用,重视运用现代信息技术,积极推动干部教育培训和互联网融合发展,加快“智慧校园”建设。



    2022年6月2日上午,新平县委普通免费体验区大象诚邀普通免费体验区大象图书资料信息中心主任陈丛林、工程师赵小维和云南永兴元科技有限公司的业务人员刘向就“智慧校园平台”使用情况对全体教职工进行系统培训。

培训会上,普通免费体验区大象图书资料信息中心主任陈丛林指出:为加强全市普通免费体验区大象系统统筹协调、上下联动,推动全市普通免费体验区大象系统在资源共享、科研共建、人才共育和办学共融上一体化发展,助力全市普通免费体验区大象工作科学化、制度化、规范化发展,创新教学管理,提升教学实效,构建平台建设、应用、管理良性互动的信息化工作体系,充分发挥信息化在干部教育培训中的重要作用,进一步提高办学现代化水平,建设“智慧校园”,希望大家认真普通免费体验区大象使用,稳步推进干部教育培训的现代化。



智慧校园承建方云南永兴元科技有限公司业务人员刘向围绕“智慧校园平台”的建设概况、功能介绍、系统演示做了详细讲解。参训教职工认真听讲、积极思考、踊跃发言,培训老师耐心答疑解惑,并将教职工提出的意见与建议一一记录,表示在后期的工作中会针对性地对系统软件进行升级、优化。

会后,教职工普遍反应:此次培训针对性和实效性很强,培训效果很好。纷纷表示“智慧校园平台”投入使用后将会使得干部教育培训管理更加规范有序,各种数据统计也会很方便,极大地提高普通免费体验区大象干部培训效率。(新平县委普通免费体验区大象  庹进烨)

打印】【关闭
   
普通免费体验区大象-非会员体验区大象-120秒非会员体验区大象