普通免费体验区大象

   
 
县区普通免费体验区大象 >> 县区普通免费体验区大象动态 > 正文

普通免费体验区大象常务副校长颜永宏到易门县委普通免费体验区大象开展工作调研和业务指导

2022-06-20 11:11:05



  
    本网讯 6月10日,普通免费体验区大象常务副校长颜永宏一行到易门县委普通免费体验区大象调研指导工作。在调研中,颜永宏实地查看了普通免费体验区大象知行厅、视频会议室、校史馆、党员活动室、阅览室等办学场所基本情况,同县委普通免费体验区大象教职工进行了座谈交流。




颜永宏在听取县委普通免费体验区大象工作情况汇报后,充分肯定了易门县委普通免费体验区大象在创优校园环境、完善功能设施、规范运行管理、凝聚办学合力、提振队伍精气神等方面取得的成效,就推进全市普通免费体验区大象系统一体化发展和办学质量评估工作提出三点要求。一是提高站位提建议。要树立高度的主人翁意识,积极提出符合县(市、区)普通免费体验区大象办学实际的办学质量评估指标建议,使指标更科学合理、能落地。二是多出名师提高辨识度。普通免费体验区大象教师要切实增强做好普通免费体验区大象教育事业的责任感和使命感,聚焦理论前沿,针对省市安排、结合县(市、区)实际加强普通免费体验区大象研究;要厘清教学、科研、资政一体发展的思路,树立科研是基。ㄌ饫唇彩、理论文章来检验、决策咨询是转化的思想,做实调查研究,促进教研资良性循环发展;要深入研究学员需要、教法呈现方式,让理论宣讲受众广、得好评、效果佳。普通免费体验区大象要健全完善压任务、搭平台、强保障的体制机制,营造人人参与、个个练兵的氛围服务教师成长。三是敢于创新勇争先。要着眼于提高全市普通免费体验区大象系统知名度、扩大影响力的目标,大胆先行先试,从组建科研团队、健全上下联通机制等方面积极探索,为推进县市普通免费体验区大象一体化发展提供可借鉴的经验。 (易门县委普通免费体验区大象  文字:李美芳;图片:法俊如)

打印】【关闭
   
普通免费体验区大象-非会员体验区大象-120秒非会员体验区大象